SM调教圈论坛

标题: 找女主

作者: 骚贝    时间: 2024-2-3 00:32
标题: 找女主
还是学生 没被开发过,想被主人羞辱调教,喜欢被主人骂
作者: DoFX    时间: 2024-2-3 13:51
00后,保证隐私,不影响正常生活,一主一奴,调教严可以先网+q2791947319聊聊
作者: 浙江虐师    时间: 2024-2-3 13:54
浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信jinglian424喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: 清风陌路    时间: 2024-2-3 13:54
除了不给你破处,其余都把你开发后,你未来的男朋友会不会因为拿你的一血而更加珍惜你这个单纯的女孩呢
作者: 小学教授    时间: 2024-2-3 13:55
母狗加主916699538在线
作者: shdgy    时间: 2024-2-3 13:56
想和姐姐一起被主人调教,求姐姐同意
作者: 把你交给我    时间: 2024-2-3 14:09
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: Itachi9801    时间: 2024-2-3 14:10
贱狗,竟然还没被开发过,自己快点的过来让我好好开发开发你,让你慢慢的变成一条合格的母狗,成为主人的玩物。小贱狗肯定很希望能好好服务我的吧,贱狗快点自己来加q341211530
作者: 来做鸡把套子    时间: 2024-2-3 14:12
你就是人前可爱,背后发情的母狗吧,脑袋里还有理智的时候,是乖乖女学生,一旦被情欲占据,就变成淫荡下贱的无脑母畜。一到晚上脑子里一直想着粗大的肉棒,骚逼的淫水止不住的流,看看时间,想等室友睡着了今晚扣个过瘾,可是这时间无比漫长,骚逼就像蚂蚁一样在爬,内裤已经湿透了对不对。很懂反差女大怎么想的,曾经调教过3个大学生,需要的话可以来加我q   2727474951,V   SMartisan-Lin。想要女主的也可以来,我的女奴就可以满足你
作者: 忘油炸    时间: 2024-2-3 14:16
羞辱辱骂调教1623531359
作者: 许久不在    时间: 2024-2-3 14:16
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 广州S先生    时间: 2024-2-3 14:28
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 蓿宿    时间: 2024-2-3 14:39
傻逼贱狗就喜欢给亲爹踩在脚下当母狗肉便器爆耍是吗傻逼,没给开发就这么贱这么骚,吃了亲爹的鸡吧是不是更弱智了啊,看见亲爹的臭鸡巴就走不动路,贴上来揉屌蹭你的骚狗穴骚臭味的鸡巴侵犯猪脑,肏到瘫痪骚屄喷卵,依旧还是一副上瘾的底贱,雌性贱畜走在路上都会忍不住盯着亲爹的裆看 还会边夹腿边想象,扑上去跪在老子脚边解开爸爸的皮带,然后用嘴巴帮亲爹把内裤拽掉 之后张开嘴巴伸出舌头 开始吮吸腥臭的肉棒,想被箍着你的后脑勺狠狠的将鸡吧顶进你的喉咙射精到你的脑子里是吗翻着白眼狂嗅着臭气发疯的扣着自己那痉挛的淫穴,脱光了衣服甩着淫奶对着肉棒谄媚犯贱,大开着双腿扒开淫穴展示着自己的贱洞,求着亲爹把尿灌到你的烂穴臭逼里发烂发臭是吗傻逼婊子,被辱骂压榨到一无所有还要臭不要脸的姿态继续供给亲爹戏耍爽了就滚过来,求着亲爹骂你玩你网调q1679757091,备注论坛

作者: vgkqbtwc    时间: 2024-2-3 14:41
妹妹哪里的,长沙附近的话给你介绍女主微信QMS753430160  qq753430160
作者: 画敏    时间: 2024-2-3 14:52
于喧嚣的红尘中寻一隅净土,为迷茫的心灵上觅一份归宿。

Sm观点

身不过是心的载体,当心灵无处安放时,即使身体有归处,却依旧无法填补你内心深处的空白。

Sm调教也是如此,身体行为是心灵欲望的一种表达方式。当你的身体到达兴奋的峰高后,当你的欲望兴奋得到抒发后,蓦然回首,内心再度被空虚围绕,那不是调教的目的。调教的本意是,让你在体验到身心的双重愉悦,兴奋的释放过后,依然值得你回味良久。余音绕梁。
   调教的重点不在于你的身体是否呈现跪拜姿态,而是你的内心有没有跪拜臣服的意识。

Sub/dom

Dom/Sub的关系,远超于普通的S/m的主奴关系。
   Sub/dom之间存在的关系是一种精神信仰,精神支配者与精神被支配者。
   不是简单的身体交付,而是Sub身心全部交于Dom掌控。
   Sub对dom是源于心灵上的臣服,dom
对Sub的命令是心灵上的指挥。

简述一下自己的要求

1. 本女王招收女奴,只收女奴。丫鬟、女仆、奴隶等类型在我的调教范畴,但不仅限于此,更加深层次的加好友详谈,提前说明口味不轻,矫揉造作者不收。
2. 真心喜欢Sm,不是一时兴起,有时间,有精力为此付出,对Sm有自己的认知和感悟。不喜欢那种欲望上头,只知道跪舔的无脑玩具,要有自己的性格与见解,否则即使把你踩在脚下也是无趣的。
3. 靡不有初鲜克有终,不调野奴,不玩约调。要求长期走心,Sm调教不是一次相遇,而是长久的相随。美酒佳酿往往需要时间的沉淀,Sm调教主奴之间的关系也是一样,需要时间的洗涤。浅相遇、薄相识、淡相知,终相随,从相遇到相识,从相识到相知,再到最终的相随,我们之间的故事应该像一本书一样,而不是一张纸就能写满全部的内容。
4. 古语云:没有规律不成方圆,调教也是一样,我喜欢规矩,也喜欢制定规矩,因为这可以促使你称为一个更加出色的Sub。所以正式确立关系,需要有认主仪式,需要制定契约,以及宣誓祈求,最后是正式确立关系,进入调教阶段。
5. 关于你,你的曾经我未曾参与,你的未来将由我主宰(当然是在确立关系以后)。你的喜好禁忌,只是你的想法,我的喜好禁忌才是你的行为准则和努力方向。调教不是以你为主导,而是按照我的指引前行,想要我根据你的喜好来调教你,那是不可能的,主从尊卑颠倒了,那还算什么Sm调教,不如去体验情趣。
6. 思想明确,知道自己的位置,清楚自己的目的,加好友表明来意,主动详细介绍自己。字里行间也有真情流露,文字不是冰冷的字迹,它能够表达出你的想法,也能表露出你内心深处的姿态。
7. 我不是一个自私的人,但有些东西,却不会也不喜欢与别人分享,所以对于你,要忠心与本女王一人。前期沟通交流时随意,一旦正式确立关系,你的主宰,只有我一个,你的位置也只存在于我的脚下。

长篇大论,到此为止,更多细节情况就不在此处说明了。
    关于我对Sm的观点以及对于调教的想法等情况,加好友之后详谈。

也许一次不期而遇的相遇,会造就一生不渝的相随。

97女主

性格温和    调教风格强势

喜好禁忌,加好友详谈。

联系 Q 2872386160

若是前尘早定,今夕有缘,另尔甘居脚下,定用玉足抚慰你身体的每一个角落,踏在你的心上,踩进你的心里。
作者: 欢愉    时间: 2024-2-3 15:02
高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211
作者: 258安    时间: 2024-2-3 15:04
骚逼,鸡巴套子,欠艹,主人的精盆,让主人的大鸡巴狠狠艹你
24岁, 181cm,,65kg,长得帅有经济实力,qq303743346
作者: 4860aa    时间: 2024-2-3 15:07
不是女的,不过你可以来我空间看看。以下是复制的重要内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看。2791463202
作者: 暴君1748s    时间: 2024-2-3 15:29
哪个城市,先了解再调解 加爸爸q 896841407
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2024-2-3 15:31
真是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,2747618300
作者: 且行且行且    时间: 2024-2-3 15:34
211研,懂尊重知情趣,有经验,有意加我Q2315656549
作者: 一个主    时间: 2024-2-3 15:39
母狗加我987631193
作者: CMS267    时间: 2024-2-3 15:43
我是个温柔严厉主,平常可以倾听,调教也会特别认真,可以体验不一样的人生,喜露出,侮辱,可以加我q2987132311
作者: Itachi9801    时间: 2024-2-3 15:51
贱货母狗来好好的服侍我吧,臭逼母狗我真想狠狠地玩弄你的骚逼,贱货东西,快点爬过来让我好好调教你自己滚过来,好好展示展示你的骚逼。一条没人要的流浪贱狗,在这一天天的发骚,不来服务你的主人真他妈是贱货一条,贱逼快点给老子滚过来,操你妈的,你就应该好好的听老子的话好好给我服务,好好完成我给你的任务,自己滚过来加q341211530备注母狗
作者: wx15936053999    时间: 2024-2-3 15:59
满足你的欲望,坐标河南周口太康,qq751016541微信15936053999,备注sm 或字母圈,欢迎你的到来
作者: 兮兮女王s    时间: 2024-2-3 16:00
女主,有经验喜开发2100069796
作者: jnxcczfw    时间: 2024-2-3 16:02
本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。
作者: 桃桃有些色色    时间: 2024-2-3 16:16
加好友吗?
作者: bloodjackb    时间: 2024-2-3 16:19
小骚货 没被开发过 就这么骚 骚穴是不是天天都湿漉漉的啊 淫水泛滥的样子只想着男人 每天不玩一下就很难受吧 骚妹妹这要是被男人肏 爽到了还不得天天只想着男人的肉棒了啊 还真是个天生的肉便器呢
来 大叔来带你慢慢玩 把你的骚穴变成男人的精厕 鸡巴套子 先给你几个个简单的小任务试试 看看你够不够骚 (不破处哦)
因为不知道所处环境如何 所以有一些根据自身环境调整
1.白天卧室窗对面有楼 拉上窗帘(纱帘最好)脱掉所有衣物,小穴处夹住一支笔或笔帽,在屋内走动10分钟左右(至少两圈),如果掉落重新夹好,统计掉落次数,完成后每掉落一次,将窗帘拉开大概5公分,之后在窗口zw到高潮,最后全裸将窗帘快速打开再合上。
2.(适合居住在小区对面有楼情况)夜里在自己房间,关灯打开窗帘,如有小夜灯或可调亮度到很暗的台灯在身后不算远位置打开。站在窗前慢慢tuo掉所有衣物,对着窗外展示自身,然后zw(如可以将一条腿腿搭在窗台更好,或是坐在窗前对着窗子分开腿zw。)高后,站在窗前,用手机屏幕亮光照在身上 从锁骨向下照亮一遍。
如果有疑问可以根据实际情况调整
有兴趣QQ1101785988
作者: 4177aini    时间: 2024-2-3 16:40
加VX聊聊,H005533或者扣扣1821001301
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-2-3 16:57
是男主,不过可以照样开发你的肉体,不用紧张3467149533
作者: 思竹    时间: 2024-2-3 16:59
烧贝➕2358637657
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-2-3 17:00
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 老爹0633    时间: 2024-2-3 17:13
好好学习吧,以后有的是机会
作者: 近水楼台丶    时间: 2024-2-3 17:39
小骚货骚逼这么粉嫩,年龄应该不大吧,真是个贱到骨子里的小母狗,表面是正经女孩私下是个满脑子淫贱想法的骚货,每天都忍不住自慰发情发骚,渴望被狠狠地羞辱蹂躏,看见羞辱你的字眼就忍不住兴奋流水的贱狗
来加q:2567485143 备注你的论坛昵称,骂死你个小骚货
作者: 纯情温柔男大    时间: 2024-2-3 17:43
山东学生大二男主,(能温柔能严厉)找山东的女m,尽量找比较听话,因为个人控制别人的欲望比较强,新手女m也可以,可以带你慢慢来,先网合适后可以现。我本人喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。有兴趣可以加我QQ2521107481,备注m
作者: 心首    时间: 2024-2-3 17:50
男S慢慢培养感情不行?
作者: 清风入耳    时间: 2024-2-3 18:09
骚贝的淫穴应该是任任何人玩弄
作者: ipaywbdg    时间: 2024-2-3 18:18
加q2655592431
作者: ltsslt    时间: 2024-2-3 18:26
男主可以吗,很喜欢调教贝贝,我是长沙男主,有调教经验,有兴趣可以加我qq 737371360或者vx T01181108,如果不想破处,可以无性调教
作者: 17853132388    时间: 2024-2-3 18:54
25岁女s 愿意的话可以聊一下~q3466562538
作者: 成都周边収母狗    时间: 2024-2-3 19:13
想当爸爸的贱母狗,每天跪着给爸爸扇耳光,扇奶子吗?做爸爸脚下只知道高潮的母狗,白痴婊子吗?想让主人把你变成公厕人形马桶肉便器公交车吗?每天让不同的雄性欣赏你的贱逼奶子 。想让主人用鞭子抽打母狗的奶子,还有屁股和阴部。把母狗当做发泄用品,调教改造,让母狗真正成为一个只知道高潮的白痴傻逼婊子。 把母狗粉嫩的贱逼和奶头玩烂,奶子打烂,阴部抽插到黑,身上写满母猪白痴婊子傻逼烂母猪的字样。爸爸微信18554870112
作者: 不问归期    时间: 2024-2-3 19:26
你这种皮肤白嫩的贱婊子是不是很想爸爸粗暴对待你,鸡巴操着你的小烂逼,手掐着你的脖子让你窒息另一只手使劲揉捏你的小骚白奶子
操完把精液全射进你的子宫然后把你绑起来完全束缚,在你的烂逼臭屁眼还有尿道全塞上玩具,然后对着你的嘴巴你的脸撒尿,让这条被操喷的骚浪淫贱女儿补充补充水分
每天让你在家一丝不挂,时刻准备着完整的展示给爸爸看,每天吃饭就跪趴在地上像条狗一样用嘴巴吃自己饭盆里的食物,吃的一干二净就奖励你被爸爸的脚踩你的小脸踩你的白嫩奶子最后用脚操操你的烂逼
完全不把你当人对待,每天都要被爸爸玩弄被爸爸观赏QQ512264320
作者: 不知道啥名字    时间: 2024-2-3 19:31
加扣扣965526952
作者: 有度姐姐    时间: 2024-2-3 19:42
喜欢被妈妈骂,被妈妈随意玩弄发泄吗,贱狗,自己滚过来加妈妈3810276366
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-2-3 19:43
暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 母狗淫穴    时间: 2024-2-3 20:02
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 狗狗爱虐b    时间: 2024-2-3 20:11
哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢  还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的
作者: boobzZ    时间: 2024-2-3 20:26
大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号2089519390
作者: Ladens    时间: 2024-2-3 20:44
奴下奴,可以接受加QQ3686533353
作者: jamesyan    时间: 2024-2-3 21:35
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: 与与u    时间: 2024-2-3 21:38
臭骚,玩烂的公交车,肉便器
作者: 江湖是人    时间: 2024-2-3 21:39
调教5年了,严主,喜辱骂,可以满足你各种性癖,如果想被调加Q  2380288818  备注母狗
作者: Xio风    时间: 2024-2-3 21:48
骚母狗挺嫩的哦,还是处吧。想被网调吗?
作者: 重口祖宗爹    时间: 2024-2-3 21:53
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货。被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。胸给主人当脚垫,你的使命就是让主人舒服,你是天生的贱货,主人用来发泄的工具,让主人羞辱虐待给主人带来快感的贱逼,没有尊严的母畜,骚逼,精液壶,尿罐母猪,母驴,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,男人的鸡巴套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母猪,杂种母狗,天生下贱的跑架子,骚逼,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,只知道交配的下贱母猪,男人的泄欲工具,千人骑万人上的贱狗,赶紧夹着奶子跪着加祖宗Q834917638  加的时候备注人骚逼贱

作者: 张瑞桐    时间: 2024-2-3 21:54
现在冬天了,你用冰块塞里面然后抹风油精
作者: daqiqingwa    时间: 2024-2-3 22:05
圈0 6年 593258569,粗口调 可网可现,可以加好友先了解

作者: 有爱有虐    时间: 2024-2-3 22:21
有玩具吗
作者: 凿井者    时间: 2024-2-3 22:45
贱货母狗看到别人凌辱的文字就会感觉到兴奋,骂的越粗鲁越让你觉得刺激,恨不得能让所有男人都围着你把他们的臭鸡巴往你嘴里塞让你舔干净,不过你不好说出来怕你男朋友发现其实你不仅只喜欢他一个鸡巴,你恨不得所有的鸡巴都能操你操你的狗逼操你的屁眼操你的嘴把你所有的骚臭烂洞都塞满用能找到的任何东西他们的臭内裤臭袜子你的丝袜地上的烟头厕所的马桶刷门口的破拖鞋你都恨不得一股脑都塞进你的臭狗逼里让他们把你的狗逼操破操烂把你操死操的翻白眼,你渴望被操虚脱被像AV里面的女优一样当一回彻彻底底的女人而不只是简单的高潮
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-2-3 23:26
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 六甲米    时间: 2024-2-3 23:59
在杭州来找我,Q1305120724,能接受粗鲁的来

作者: 小样吧吧    时间: 2024-2-4 00:10
寒假收奴,重庆,班主任男主收女学生,加QQ2294548700。看感觉
作者: 眸setle    时间: 2024-2-4 00:17
什么废物淫臭贱猪,挺着个逼骚猪奶子在论坛上发情是吧,像你这种下贱反差的学生母畜只配跪在老子鸡巴下面抬起骚猪肉臀摇着屁股求操 被操得翻白眼流口水让腥臭精液灌满贱种骚猪子宫,变成一只24小时发情贱穴被干烂的骚臭母蚷   看到这里你个发情抠逼的贱奶喷卵废物鸡巴套子还不赶快加你亲祖宗的qq跪下来求老子骂你 619974534 真是他妈的贱种臭猪
作者: 你的好先生    时间: 2024-2-4 00:27
挺着奶子在这扒着阴唇,对着屏幕发情发骚,就是个贱货。你只配让肉棒艹,就应该给你你底下那个逼一次装两个鸡巴塞满,前面贱逼两个后面菊花一个。一起用力。然后让你手里面还要摸一个。嘴巴还要帮别人口,等干完了之后。在底下的贱逼和菊花都帮你装上震动器和跳蛋。狗绳拴着你的脖子到外面去像狗一样爬一圈。然后到公共厕所再操你的贱逼一遍。再把你拴到小便池上叫来上厕所的人一起甘你贱逼。你这个贱狗。精盆,万人骑,公交车,妓女还要给她钱。你是操了你之后还要给我们钱
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-2-4 01:16
天津女主,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:1938078734,备注来意(不说话的勿扰)
作者: EXPEL    时间: 2024-2-4 01:25
贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536
作者: 跪下贱货    时间: 2024-2-4 01:34
加18339242237
QQ3439761372
作者: 你高贵的主人    时间: 2024-2-4 01:38
思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: 回眸s    时间: 2024-2-4 02:16
加姐姐哦,3176276542,备注乖妹妹哦
作者: pzsxovja    时间: 2024-2-4 02:51
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: Drink    时间: 2024-2-4 02:57
加一下吧3106844610
作者: 温柔男主_    时间: 2024-2-4 04:51
贱母狗找个男主人玩你不爽吗?
作者: 孤独旅人    时间: 2024-2-4 07:23
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器
作者: 神毓    时间: 2024-2-4 09:48
臭母狗 真是处吗   拍几张特写主人检查一下
作者: wocaonimasb    时间: 2024-2-4 10:02
长期,扣扣  一三四八五五七八二六
作者: 虐恋型DOM    时间: 2024-2-4 10:26
这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3644376593
作者: 虐恋型DOM    时间: 2024-2-4 10:26
这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3644376593
作者: 无天重口    时间: 2024-2-4 12:02
浙江89年高压主,喜欢刑,K9。
对奴要求:心里渴望将自己奉献给主人,服从及取悦主人中体会到自己生存的意义。
Q1446502847
作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2024-2-4 12:09
真想当着朋友的面艹你呢
作者: 终生母畜收容所    时间: 2024-2-4 12:31
择主勿扰,长期,现实,没有固定调教项目方向,更喜欢临时起意的想法,方案,随机性,神秘感。喜好性虐,性开发,捆绑,露出,侍奉,k6/9。v,SS15956380
作者: 阡陌-H    时间: 2024-2-4 12:54
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: avppavpp    时间: 2024-2-4 13:24
你他妈就是一条欠操的骚母狗,只有跪在老子面前舔老子的大鸡巴才能让你爽。能让老子操你的骚狗逼就是你最大的满足。你就是天生的贱货,外表的文静只是你的伪装,发骚的贱婊子才是你的真实样子,能在你所有熟人面前被操到喷骚水是你最大的福分。我要抓爆你的奶子,操烂狗逼,把你日到躺在地上喷尿。你他妈从里到外都是我的玩具。 带备注加我,备注烂婊子 qq:474458911
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-2-4 13:27
1013775459天津现实主我需要你
作者: xiaoyec    时间: 2024-2-4 13:31
185  150来加q3273201430
作者: 主人公    时间: 2024-2-4 13:53
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-2-4 15:28
长沙附近给你介绍女主,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 严主冰先生    时间: 2024-2-4 16:34
严主冰先生是河南郑州的,微信:bh81765736  收女奴(可圈养)!!有家规,可签契约!坐标河南周边 本主基本信息:主人坐标:郑州。 性别:男 年龄:40身高:178cm 体重:70kg 文凭:本科、SM:8年。收服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴! 在这里你就是主人的一条小母狗,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。 收心奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴。
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-2-4 17:34
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 17853132388    时间: 2024-2-4 19:20
25岁女s 愿意的话可以聊一下~q3466562538
作者: 高贵的警察主人    时间: 2024-2-4 20:31
骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 戏终人    时间: 2024-2-4 21:04
还是新手?嘿嘿新手刚好可以开发,如果你不怕最后变成身心完全属于我,在我面前彻底丧失人权,变成下贱淫荡,卑微,无脑服从命令的骚贱母狗,被我随意打骂,使用,玩弄都会磕头跪谢,让你的身体,灵魂都被我完全掌控在手中。这是你想要的的吗?你的内心已经极度渴望了吧?来吧,来我这里,我会满足你
作者: 小涛涛    时间: 2024-2-4 21:33
坐标江苏,有经验,男,174体重130本科毕业,有素质,任务多,可以线上也可以线下,加qq2252285631或者微信zxzwmo123了解
作者: 蹂躏胴体的手    时间: 2024-2-4 21:57
女主比男主更危险
作者: 网调king    时间: 2024-2-4 22:53
网调加q1806134535,看空间相册,有各种剧情和小任务
作者: nishishui    时间: 2024-2-4 22:54
加QQ 2239264820
作者: ghddg    时间: 2024-2-4 23:15
加主人qq吧3385113162
作者: POIX    时间: 2024-2-5 00:17
收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
        如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。
作者: 虐恋型DOM    时间: 2024-2-5 00:29
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3184250135 请备注来意

作者: 凤萧光转    时间: 2024-2-5 01:34
成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 近我者甜    时间: 2024-2-5 01:36
2492586706  大学在读

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.bhzljd.com/)
查看完整版本: 找女主